肥安第一擊戰力昇「華」

2019-12-26 09:43:59 来源:网络

  愛華頓新領隊安察洛堤今晚拆禮物日首度領軍於英超主場迎戰般尼,球隊上下都寄望這名意大利名帥能率隊走出谷底挑戰豪門,後者也不排除在冬季轉會市場增兵。前鋒李察利臣雖剛續約,但為保正選席位必拚盡領軍取勝給安帥送上賀禮,熱捧主勝。

  千呼萬喚,愛華頓上周中終於落實由贏盡意、英、德、法聯賽和歐聯錦標的安察洛堤接掌帥印,他有信心助拖肥糖在短期內反彈:「我被球會的野心所吸引,知道球隊已有多仗不勝,但我相信成績很快會改善。陣容暫不會有太大改動,之後我會跟足球總監班特斯詳細研究。」

  巴西鋒將李察利臣月初獲愛華頓續約至二四年後,各賽事近五仗貢獻兩球一助攻。由於有傳安察洛堤或會邀請舊部屬伊巴謙莫域加盟,此子為確保正選席位,今仗勢盡展渾身解數。上季英超作客般尼,他曾經取得士哥,對今晚主場再戰的信心大有幫助。

  般尼近兩輪英超同樣以1:0險勝紐卡素和般尼茅夫,終止之前三連敗頹勢,惟近年對愛華頓輸多贏少,近三次對壘僅一勝兩負且入兩球失七球,後防表現錯漏百出。該隊近五次作客葛迪遜公園球場更錄一勝四負慘淡收場,故今仗實難以阻止安察洛堤率領拖肥糖旗開得勝,主勝可放心捧場。