狂人撐老孫上訴紅牌 卡尼拆「禮」物

2019-12-25 16:32:17 来源:网络

  熱刺上輪英超倫敦打吡不敵車路士,更有鋒將孫興民遭受種族歧視及領紅被逐。為歡度聖誕佳節,該隊周一已為此子提出上訴,更要在周四英超拆禮物日,主場在正值頹勢的白禮頓身上全取三分力爭第四位,讓球主客和讓一球「主勝」不妨聖誕提早捧場。

  孫興民上場英超侵犯車路士守將魯迪格領紅停賽三場,熱刺領隊摩連奴周一已經為愛將上訴︰「此子不應面對五次懲罰,首次是他曾被魯迪加侵犯,第二次是被罰離場,第三、四、五次是無法出戰白禮頓、諾域治及修咸頓。我認為頭兩次的懲罰已經足夠。」

  這位南韓國腳上仗更遭藍獅球迷種族歧視,消息指當地警方已經逮捕相關人士,同時熱刺亦配合警方調查魯迪格受種族歧視一事。維頓漢強調︰「我們絕不容忍這種惡行,希望當局可以制裁所有種族歧視者。」

  為避免影響過節氣氛,熱刺眾將周四主場出擊,勢加多兩錢肉緊。該隊不同戰線近四次作東三勝一負,射手哈利卡尼期間有四球進帳,加上迪利阿里、穆沙施素高上述四戰亦能分擔士哥重責,料可彌補孫興民停賽的影響,有力重上勝軌爭最後一張歐聯入場券。

  白禮頓近七輪英超只有一勝兩和四負劣績,各賽事近三次作客熱刺又全部鎩羽而歸,周四勢難全身而退,「主勝」有買趁早,以免愈買愈熱。