喜鵲霰彈槍力抗紅魔 普巴難同慶

2019-12-25 16:32:09 来源:网络

  曼聯上輪英超作客0:2不敵屈福特,爭第四的希望受挫,主帥蘇斯克查坦言唯一得着是中場保羅普巴終於傷瘉復出,但後者在陣球隊成績也只屬平平。相反,紐卡素近期有中場舒維爾和米基爾阿米朗等輪流士哥,紅魔周四英超拆禮物日主場恐怕讓不起喜鵲,故提早推介讓球主客和受讓一球「客勝」賀聖誕。

  保羅普巴自十月初因足踝受傷一直缺陣,直至上場英超曼聯作客屈福特才復出。此子後備上陣仍難阻球隊負0:2,蘇斯克查堅稱此子復出是及時雨:「他回歸是上仗唯一教我欣慰的地方,他的傳送能力將會為球隊帶來巨大作用。」

  然而,保羅普巴仍未受傷前的影響力,恐怕未如蘇斯克查所言般重要。事關季初他在五場英超正選披甲,紅魔只得一勝三和一負,得勝率只得兩成,恐怕也無力領軍扭轉近兩輪聯賽只得一和一負的頹勢。

  季前被視為降班膽的紐卡素愈戰愈勇,對上四輪英超三勝一和,本輪前以廿五分排第九,僅因得失球差較遜而被第八的紅魔壓住。喜鵲能踢出驚喜,全因入球來源廣,鋒將辛特麥斯明、中場舒維爾和米基爾阿米朗等共五名球員於上述四戰都有士哥,故預期今仗有力在奧脫福全身而退,成為曼聯追上前四的攔路虎,逾三倍「客勝」值得一敲!