無敵紅軍世冠掃「雷」

2019-12-18 11:32:35 来源:网络

  上屆歐聯冠軍利物浦將在今晚世界冠軍球會盃四強亮相,該隊今季演出一直氣勢如虹,今次遠征卡塔爾又精銳盡出,料今仗中立場迎戰近期後防頻頻失守的中北美洲代表蒙特雷,紅軍可望大勝殺入決賽,直取利物浦讓球主客和讓兩球「客勝」。

  利物浦今季勢如破竹,英超至今未嘗一敗,領先次席的李斯特城更有十分之多;歐聯又成功在小組首名晉級,繼續在衛冕之路前進。如今轉戰世冠盃,領隊高普亦甚為重視,盡遣主力出征,二十人名單中只有中堅洛夫雲一名常規一隊成員因傷未有隨隊,穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼、羅拔圖法明奴等星將都盡在陣中。

  近況方面,紅軍近十場不同賽事豪取九勝一和佳績,防守最近亦有顯著改進,各賽事近三仗均能夠力保不失,難怪隊長佐敦軒達臣豪言勢要捧盃而回︰「難得有份參戰,當然希望贏得冠軍,現在就要在世冠盃延續勢頭!」

  來自墨超的蒙特雷,在世冠盃次圈3:2擊敗東道主艾薩德晉級。雖然該隊連同上場勝仗,近六場不同賽事共有五勝一和不敗,更有前鋒富尼斯摩利連續五場各賽事建功共入七球,惟球隊攻強守弱,上述六戰共失六球、場均失一球,今晚面對實力更加雄厚的利物浦恐怕難逃大敗,一於支持紅軍「客勝」入決賽。