華倫拆「艦」延續神奇

2019-12-15 10:42:01 来源:网络

  (星島日報報道)華倫西亞挾晉級歐聯十六強之勇,今晚西甲地頭硬撼皇家馬德里。華倫各賽事三連捷前鋒洛迪高摩連奴和翼鋒費倫托利斯近況勇銳,近年主場又專剋皇馬,加上皇馬有周中西甲國家打吡後顧之憂,教練施丹或收起部分主力,更有利華倫在地頭全取三分,放心捧主勝。

  周二歐聯出線生死戰華倫作客阿積士憑前鋒洛迪高摩連奴一箭定江山小勝1:0,於H組以一分反壓阿積士與同分的車路士攜手晉級十六強淘汰賽球隊士氣大振。洛迪高直言有信心延續強勢於今晚對皇馬延續神奇:「這支球隊過去三年創造不少奇迹,我們會團結一致再造驚喜。」

  況且,華倫各賽事已三連捷,而洛迪高和翼鋒費倫托利斯在這三仗分別交出兩入球一助攻和兩入球兩助攻,兩人今晚必為皇馬後防製造不少麻麻。教練施拿迪斯矢言滿意隊近況:「己隊球員本身有一定質素,經過歐聯擊敗阿積士一役鼓舞球隊士氣。」

  華倫近五次西甲主場對皇家馬德里又以三勝一和一負佔優,今晚地頭出擊縱有前鋒麥斯高美斯和加美路一同倦勤,改由文奴華利祖頂上夥拍洛迪高任雙箭頭,仍有足夠攻力撕破皇馬後防。

  相反,皇馬下一輪西甲國家打吡要作客火併巴塞隆拿,教練施丹為免有四面黃牌在身的防守中場卡斯美路,今仗再領黃牌在下輪停賽,今仗隨時順勢大幅輪換陣容,無疑令球隊整體實力受損。而左閘費蘭特文迪又在上輪聯賽對愛斯賓奴領紅牌今仗停賽,令本身已不算穩健的皇馬後防更令人擔心,故捧主勝。