奧尼爾巴克利點醒安比

2019-12-14 10:10:43 来源:网络

  (星島日報報道)76人主將安比近日遭兩名前輩巴克利和奧尼爾批評,兩人異口同聲直斥前者場上不夠落力。幸而,這名明星中鋒虛心受教,周四立即以表現回應,豪取三十八分領軍作客115:109打破塞爾特人今季主場不敗金身,賽後亦感謝兩位名宿指點。

  現擔任電視評述員的巴克利和奧尼爾日前齊批評安比,巴克利表示:「安比是聯盟中最難防守的球員之一,不過他在場上的表現明顯不及其他超級巨星,這令我十分失望。」奧尼爾認同道:「安比有能力成為偉大球星,但未夠努力,場均理應最少三十分(現場均二十二點七分)。」

  聽畢前輩訓示,安比透露即致電巨無霸,表示理解他們的批評。這名廿五歲中鋒更於場上以表現回應,今仗獨取三十八分和十三個籃板,更於最後十五秒交出一記關鍵封阻,率領76人險勝有甘巴獲加攻入廿九分的綠軍,終止對方今季主場十戰全勝走勢。

  安比賽後還跟巴克利和奧尼爾通話,前者感激道:「很多謝你們,你們的說話我都有放在心中,今季表現確未如理想,會繼續努力。」巴克利和奧尼爾即讚孺子可教,奧尼爾勉勵道:「我們為你而自豪!希望你每場都保持同樣表現,你有能力做得到!」周五另外兩支東岸實力份于對壘,速龍作東鬥籃網。