阿仙奴五新兵表現對辦

2019-10-21 11:23:58 来源:网络

  阿仙奴今夏大破慳囊增兵,有傳高層已下令領隊烏尼必須領兵以前四名完成今季英超,否則烏紗不保,幸五名新兵亦表現對辦。

  十八歲前鋒小將加比爾馬天尼利今季英超只得兩次後備落場機會,不過盃賽得到器重,其中歐霸上陣一場即梅開二度,獲視為槍手明日之星。

  作為今季身價最高的新援,尼高拉斯比比加盟初期演出平庸,幸逐步適應下來後,表現漸入佳境,成功站穩正選右翼席位。

  丹尼施巴路斯這位來自皇家馬德里的借將季初只是後備,開始熟悉英超節奏及球隊戰術體系後,成功取締奧斯爾,成為兵工廠正選進攻中場。

  廿二歲左閘基蘭泰亞尼今季帶傷加盟,目前英超仍未曾上陣。不過,他之前在些路迪評價甚高,據報現已傷瘉,今仗或正選登場。

  阿仙奴防守一直為人詬病,今夏由車路士購入英超經驗豐富的中堅大衞雷斯,馬上成為防線重要一員,各戰線近四次披甲槍手僅失三球。