數據氣勢紅魔都贏紅軍

2019-10-20 11:09:42 来源:网络

  (星島日報報道)英超雙紅會除輿論傾向支持曼聯之外,連數據和場外氣勢亦以紅魔佔優,支持他們成為本季首支成功在紅軍身上搶分的球隊。

  蘇斯克查今季領紅魔成績低落飽受批評,但帶領曼聯首二十九場英超錄得十四勝七和八負,更勝高普執教利物浦首二十九仗英超的十三勝八和八負。

  高普去季帶領利物浦奪歐聯冠軍及英超亞軍,但自一五年接掌紅軍以來,各賽事五次造訪奧脫福三和二負不勝,上季對蘇斯克查的紅魔亦僅悶和0:0。

  紅魔主場威力一向有名,即使上季英超成績低落僅排第六,但聯賽近六次作東迎戰五大豪門錄得一勝四和一負佳績,當中只曾敗給上季冠軍曼城。

  據意大利媒體統計曼聯球衣銷量仍是世界第一,截至十月售出四千九百五十萬件,排第二的利物浦售出三千九百四十三萬件,少紅魔約一千萬件。

  直播今仗的《天空體育》,六人評述員親曼聯的佔三人,包括前帥摩連奴、兩位前隊長堅尼和加利尼維利,親紅軍的只有前領隊桑拿士和前隊長加歷查。

  據挪威報章透露,紅魔挪威籍主帥蘇斯克查邀得挪威國王哈拉爾五世親臨奧脫福觀看這場英超雙紅會,後者並會於賽後進紅魔更衣室跟球員交流和打氣。