慕遜加柏榜首滅「蜂」

2019-10-19 17:22:39 来源:网络

  (星島日報報道)慕遜加柏今季演出叫人喜出望外,目前更是三十五年來首次進佔德甲榜首寶座。由柏利亞、馬古斯杜林及比列安保路組成的鋒線三叉戟合作無間,今晚聯賽領軍作客各賽事近五戰僅一勝兼有歐聯後顧的多蒙特,有力大打落水狗,一於冷敲接近六倍的客勝。

  本輪前,慕遜加柏以五勝一和一負爆冷成為德甲一哥,自一九八四年四月以來重返榜首寶座。主帥馬高路斯更信心十足道︰「德甲競爭非常激烈,第一至第七位只差兩分距離,己隊是其中一支可以挑戰拜仁慕尼黑班霸地位的球隊。」

  能夠脫穎而出,慕遜加柏三大鋒將應記一功,開季至今所有賽事十場,前鋒柏利亞獨取四入球四助攻、翼鋒馬古斯杜林及比列安保路分別貢獻四入球兩助攻及三入球,三子戰直接及間接交出十七球進帳。馬高路斯還透露隊長史甸度可望在今晚傷瘉復出,有利球隊再下一城保持榜首位置。

  相反,多蒙特近況令人失望,各戰線近五場只得一勝四和。蜂軍後防頻頻失守成為失分關鍵,七輪德甲已失掉十一球為積分榜前八名中最多。加上下周三歐聯要遠征國際米蘭,主隊教練法華利暗示今仗會讓主力翼鋒查頓辛祖先作休息,今仗更沒有必勝把握,故不妨冷敲有五點八倍的客勝。