神翼霰彈槍 早吼「格」殺奧沙

2019-10-17 16:46:02 来源:网络

  CF格蘭納達上輪西甲作客2:4不敵皇家馬德里也好,仍製造了不少驚險埋門鏡頭,在該仗有份建功的翼鋒達雲馬捷斯在國際賽期間亦表現奪目。該隊有這名委內瑞拉國腳近況理想,而且進攻百花齊放,周五聯賽獨腳戲主場有力擊退近況平平的奧沙辛拿,主勝有買趁早。

  上月份西甲,格蘭納達表現勢如破竹,五輪豪取四勝一和,期間更曾經主場2:0擊敗衞冕的巴塞隆拿。該隊本月首場聯賽造訪銀河艦隊,雖然一度落後三球,但連入兩球追至較近比數,最終以2:4落敗,一眾戰將堅毅不屈的精神也獲得認可。教練迪亞高馬天尼斯更大讚︰「球員的演出令我十分感動,就算面對皇馬亦面無懼色,相信球迷亦感滿意。」

  至於在班拿貝球場射入十二碼的格蘭納達翼鋒達雲馬捷斯,亦矢言會繼續協助球隊過關斬將︰「當初吸引我加盟的就是這家球會的野心,遇到任何對手都不會畏懼,這種精神令我在場上有更大動力比賽。」這位委內瑞拉國腳在剛過去的兩場國際賽皆有士哥,狀態可見一斑,而且球隊已有多達九位球員開齋,進攻恍如霰彈槍叫對手防不勝防。

  奧沙辛拿近期演出可謂平平無奇,近七輪西甲僅一勝五和一負。該隊攻力不濟,今季聯賽只錄得七球進帳,今夏加盟且備受主帥艾拉沙迪重用的前鋒艾斯基爾艾維拉期間只入兩球,難望領軍反客為主。該隊聯賽近三場客戰失四球,錄得兩和一負,造訪攻力有保證的格蘭納達凶多吉少,主勝趁早買,以免愈買愈熱。