「高」手歸位 雙劍必「薩」

2019-10-16 11:44:04 来源:网络

  因為替巴西國家隊出戰國際賽,法林明高首席射手加比爾巴保沙近三輪巴甲均未有上陣,幸好隊友般奴漢歷基賓圖挺身而出,助球隊取得三連勝。該隊周三聯賽有加比爾巴保沙回歸與後者領銜鋒線,作客有力擊敗頹勢盡現的福塔雷薩,客勝去馬!

  巴西前鋒加比爾巴保沙今季巴甲轟入十七球,是球隊首席射手,不過過去兩周因為出戰國際賽,缺陣了近三輪聯賽。雖然該隊缺少了這位廿三歲前鋒,但上述三仗的攻力卻不受影響,攻入六球取得全勝佳績,全因另一位射手般奴漢歷基賓圖挺身而出取得三球進帳,包括上輪梅開二度,助球隊自一九七四年首次擊敗帕拉尼恩斯。

  法林明高目前巴甲廿五輪豪取五十八分排榜首,領先次席的彭美拉斯八分,這位廿八歲前鋒揚言要領軍保持領先優勢︰「我十分珍惜每次落場的機會,能夠取得士哥固然開心,但我更希望可以協助球隊維持榜首的優勢,然後贏取冠軍。」此子目前腳風順暢,加上首席射手加比爾巴保沙已經由國家隊返回球會,該隊有他們雙劍合璧,料可延續三連勝氣勢。

  相反主隊福塔雷薩近況不濟,近八輪聯賽只有兩勝一和五負,期間擊敗的對手只是弱旅保地花高及查比高恩斯,今仗難有把握可以擊退榜首的法林明高。再者,該隊於對賽往績亦處下風,過去四次不同戰線作東鬥法林明高只有一勝三負,可見就算主場出擊也沒有優勢可言,加上今仗還有右閘加比爾戴亞斯領紅牌要坐波監,後防出現缺口捧不過,一於支持客勝。