艾歷臣回魂丹麥衝榜首

2019-10-12 15:01:15 来源:网络

  (星島日報報道)丹麥進攻中場基斯甸艾歷臣英超表現持續低迷,但在國家隊卻判若兩人,以三球並列為該隊歐洲國家盃外圍賽神射手。教練夏列迪相信愛將今晚D組可領軍主場擊退瑞士,挑戰愛爾蘭的榜首位置,主勝超過兩倍屬過關膽材。

??基斯甸艾歷臣疑受轉會傳聞困擾,今季英超為熱刺上陣八場只交出一球一助攻,但在丹麥表現即回勇,歐國外累積三球兩助攻。此子在國家隊教練夏列迪麾下上陣三十四場入二十三球,後者相信愛將今晚可領軍奏捷:「他在入球和助攻方面對己隊都很重要,相信他回到國家隊舒適的環境可重新出發。」瑞士在D組首循環主場跟丹麥賽和3:3,今仗作客不樂觀。

??同組榜首的愛爾蘭,今晚作客格魯吉亞。前者歐國外五戰所入的六球由五名球員射入,可見進攻百花齊放,其中效力錫菲聯的前鋒麥哥迪克交出一球一助攻,表現最搶鏡,今仗有力領軍撕破各戰線近三仗失七球之多的格魯吉亞防線,串同樣逾兩倍的客勝。