飛腳雄起斬「多」四両

2019-10-07 10:44:21 来源:网络

  (星島日報報道)大阪飛腳上輪日聯主場5:0大破北海道札幌岡薩多,成為聯賽史上第四支勝仗達四百大關的隊伍。前者乘勇在周三的日聯盃四強首回合續於主場再戰札幌岡薩多,心理上已佔優,陣中前鋒宇佐美貴史有信心和拍檔艾迪美臣巴拉加聯手再大破客軍,打好晉級基礎,主勝有買趁早。

  今年六月尾回歸飛腳的宇佐美貴史,經過三個月的比賽跟前鋒拍檔艾迪美臣巴拉加漸培養出默契,上仗便接應艾迪美臣巴拉加助攻射入球隊第二球,最終領軍慨贈岡薩多五隻光蛋,並且成為鹿島鹿角、FC橫濱以及浦和紅鑽之後,第四支取得日聯四百勝球隊。宇佐美貴史揚言:「我們要繼續以勝利來取悅球迷。」艾迪美臣巴拉加近況亦很好,各賽事近三仗交出一入球三助攻,這對箭頭今仗有力肩負主隊入球重任。

  除了一對射手腳風順,飛腳近期主場演出亦硬淨,連同上仗大勝,各賽事作東已告三連捷,期間合共攻入七球而不失一球,攻守表現都很出色。該隊周三留守地頭出擊,更享以逸待勞之利。

  札幌岡薩多各賽連續四仗不勝僅二和二負狀態低迷,尤其後防四戰共失十球形同虛設,今仗實難以阻擋當旺的飛腳鋒將。該隊對戰飛腳又連續三仗不勝錄得二和一負,所以今次作客形勢兇險。