西維爾征魯營 美斯練靶

2019-10-06 10:05:52 来源:网络

  (星島日報報道)巴塞隆拿攻擊王牌美斯上場歐聯才本季首度踢足全場,即交出六次關鍵傳球,其中一次更轉化成助攻領軍2:1反勝國際米蘭。這名三十二歲阿根廷前鋒矢言隨着比賽增加,自己的狀態會愈來愈好,今晚西甲主場迎戰西維爾,勢可延續昔日對賽的甚順腳風助球隊大勝,捧讓球主客和讓一球「主勝」。

  美斯因傷缺席季前熱身賽及首四輪西甲,去月中歐聯首輪分組賽作客0:0和多蒙特才後備復出,但不久又傷,直到剛於周三歐聯擔正本季首度踢足全場,除妙傳予中鋒蘇亞雷斯建功領軍2:1反勝國米外,全場還有六次關鍵傅球以及十次過人成功,成為取勝功臣。

??這名阿根廷前鋒揚言會愈戰愈勇:「我一直嘗試踢足全場,很開心可以做到,賽果亦十分理想。我目前沒有十足的比賽狀態,但上陣愈多,感覺就會愈好。」西維爾更是他士哥最多的對手,各賽事歷來對賽三十五次共入三十六球,還有十八次助攻,今矢勢再顯剋星本色,率隊延續主場對賽五連勝強勢。

??西維爾教練路柏泰基去季任教皇家馬德里時,正是因為聯賽作客魯營球場慘敗1:5而被辭退,今仗重遊舊地大有心理包袱。況且,該隊聯賽上次作客不敵伊巴,今晚造訪魯營難寄厚望,「主勝」穩開。