失意猛「藍」屠狼泄憤

2019-10-06 10:05:38 来源:网络

  (星島日報報道)英格蘭領隊修夫基剛於周五公布大軍名單,曼城雙子菲爾科頓和基爾獲加皆名落孫山,藍月隊友史達寧即為這名十九歲中場抱不平,而基爾獲加則已連續兩次落選,擔心自己的國家隊生涯就此結束。兩位失意軍人今晚英超勢使出渾身解數,率隊主場大勝近況欠佳的狼隊,讓球主客和讓兩球「主勝」照去馬!

  為備戰歐洲國家盃外圍賽,三獅主帥修夫基周五公布廿五人名單,曼城中場菲爾科頓和右閘基爾獲加齊落選。菲爾科頓礙於藍月人才過盛,鮮有機會上陣,今季各賽事僅上陣四場,剛於周中歐聯僅補時階段後備出場,不過上陣四分鐘即攻入一球鎖定勝局,助球隊主場2:0擊退薩格勒布戴拿模。

??此子實力毋庸置疑,藍月和英軍主將史達寧亦大讚:「菲爾科頓值得入選國家隊,我相信他只要保持耐性,繼續有出色表現就會獲得徵召。」曼城領隊哥迪奧拿亦表示:「他的潛質很優厚,我要向他致歉,因為他理應獲得更多上陣時間。」適逢中場大將奇雲迪布尼養傷,這名十九歲新星今仗有望上陣證明實力。

??近年是三獅常客的基爾獲加則連續兩次落選,消息指此子現已擔心從此被修夫基棄用。後者解釋:基爾獲加的演出不錯,但助攻方面表現欠奉。相信這名廿九歲右閘今仗勢向各界證明,自己在右路助攻助守一樣有心有力。

??上季驚喜地排第七的狼隊本季表現令人失望,戰至上一輪方取得今季聯賽首勝,惟對手只屬包尾大幡屈福特,有欠說服力。曼城各賽事五連勝狂轟十九球,今晚作東可望再大勝一場,「主勝」無問題。