榜首之戰「格」絕皇馬

2019-10-05 10:03:57 来源:网络

  (星島日報報道)西甲升班馬CF格蘭納達開季演出令人刮目相看,現爆冷排次席。該隊眾志成城,近期戰績甚至比榜首的皇家馬德里更優勝,入球也更多,今晚聯賽造訪班拿貝球場有望延續強勢搶分,不妨扒冷敲讓球主客和受讓一球「客勝」。

  格蘭納達西甲開季七戰四勝兩和一負,以十四分排次席,僅以一分落後一哥銀河艦隊,取得隊史同期最佳戰績。主帥迪亞高馬天尼斯強調,這是整個團隊的功勞︰「己隊目前可以有此佳績,陣中每個球員都功不可沒,這是他們努力後應得的回報。」

  論攻力,格蘭納達已累積十三球,比皇馬多一球之餘,而且處處開花,多達九名球員已經開齋。陣中三十四歲老前鋒蘇爾達杜已經貢獻了一入球兩助攻,跟攻入三球的鋒將佩亞達斯合組攻堅,勢為銀河艦隊後防帶來極大威脅。

  近況方面,這支西甲二哥九月五輪西甲豪取四勝一和,是上月份唯一不敗之師和取分最多隊伍,期間曾經主場2:0淨勝衞冕的巴塞隆拿,說服力十足。中場安祖蒙托羅豪言今晚要再下一城︰「我們帶着激情造訪皇馬,務求踢出精采一戰。」

  銀河艦隊上場歐聯主場僅以2:2逼和布魯日,表現令球迷失望。連同上仗,該隊今季各戰線四次作東僅勝和各二,期間共失五球,只有一仗能夠保持不失,表現毫無班霸的震懾力。

  雪上加霜的是,皇馬左閘拿祖費南迪斯因拉傷右膝韌帶料要養傷至少兩個月,門將泰拔高圖爾斯又因胃病而上陣成疑。正所謂寧捧當頭起,今晚一於支持格蘭納達成功搶分,敲三點六倍「客勝」。