羅拔仔「賀」拜仁大炒

2019-10-05 10:03:50 来源:网络

  (星島日報報道)拜仁慕尼黑挾歐聯作客狂數熱刺7:2強勢,今晚德甲回師地頭迎擊近況差勁的賀芬咸,未踢先佔盡上風。再者,主隊射手羅拔利雲度夫斯基開季以來狀態大勇,有力率隊攻陷對方防線,讓兩球半/三球「主勝」照去馬。

  狂數熱刺後,拜仁各戰線四連勝共入十七球只失四球,表現無懈可擊。射手羅拔仔應記一功,期間場場士哥共入六球,而且自八月初德國盃首圈對科特布斯開齋,至今各賽事代表拜仁上陣九次全部有入球,現已累積十五球,場均入高達一點六七球。

  近三次德甲對賀芬咸,羅拔仔都有士哥,今仗有力領軍大勝延續強勢。拜仁董事局主席路明尼加亦對他信心十足:「他現在的狀態可能是加盟以來最好。」隊友甘美治和應道:「羅拔於德甲六仗入十球的效率確實是令人吃驚!」

  後防方面,阿拉巴肋骨受創勢倦勤,幸謝路美保定已可隨大軍操練,拜仁教練尼高高華喜見此子可擔正,讓鋒線球員可無後顧之憂。該隊近期頻頻大手交易,各賽事近六仗四次淨勝對手三球或以上,各賽事近三次作東亦贏對手最少三球,故今仗讓得起兩球半/三球。

  再者,賀芬咸近況低迷,上輪德甲主場淨吞慕遜加柏三蛋,開季以來六戰僅一勝二和三負。門將奧利華包文亦有心理準備,今晚會遭到拜仁圍攻:「我們要加強防守,特別留心羅拔利雲度夫斯基。」不過,該隊近三仗兩次慘負0:3,可見防線鬆散,預料今仗亦難逃大敗,放心捧「主勝」。