AZ數胡板斧多 新貴除「魔」

2019-10-03 09:33:05 来源:网络

  年僅十八歲的阿爾克馬爾(AZ)前鋒保亞杜今季成為球隊鋒線主力,在歐霸更已累積三球進帳,揚言急不及待今晚要跟另一隊曼聯交手,可見自信十足。這支荷甲勁旅有這位狀態熾熱的明日之星數胡,在這場歐霸L組次輪賽事,可望在主場擊退近況平平的紅魔,接近三倍主勝博得過。

  十八歲的保亞杜今季備受重用,不同賽事十五場悉數正選上陣,並分別在荷甲和歐霸各入四球及三球。這位荷蘭籍小將各戰線近五場也有四球進帳,可見腳風不會因早開季而受影響,更揚言今晚要射破自己的另一愛隊︰「我除了支持阿爾克馬爾外,曼聯是另一支自己喜愛的海外球隊。我一直期待今晚,如果可以入球更會一世難忘。」

  除了保亞杜表現搶鏡外,阿爾克馬爾還有八輪荷甲入六球的廿三歲鋒將奧沙馬艾迪里斯,以及今季歐霸累積四球的二十歲左翼史甸格斯亦值得留意。這支荷甲三哥有這三位年輕將領在前線攻堅,有力延續聯賽四連勝強勢。

  相反,曼聯不同賽事近三場法定時間兩和一負不勝,期間只攻入兩球卻失四球,領隊蘇斯克查坦言︰「己隊目前需要學習及改善的地方有很多。」今晚造訪氣勢如虹的阿爾克馬爾,紅魔又有主力安東尼馬迪爾、保羅普巴、雲比沙卡和勞基疏爾因傷病缺陣,不妨直取有二點九倍的主勝。