列貝利上力 紫百合鋼膽

2019-09-22 11:29:33 来源:网络

  (星島日報報道)費倫天拿上輪意甲作東摸和班霸祖雲達斯,列貝利表現更完勝老婦人王牌C朗拿度。這名三十六歲老將經上仗熱身,今晚聯賽演出可望更上一層樓,領軍作客擊敗剛於歐聯慘敗的阿特蘭大開齋,客勝單注或過關皆宜。

??列貝利今夏以自由身加盟紫百合,頭兩輪意甲俱後備披甲,表演時間不多球隊亦悉數落敗。這名法國中場上仗擔正,即大顯身手四次過人成功,還有一次關鍵傳球、四次長傳及兩次射門,表現完勝C朗,領軍主場0:0爆冷賽和老婦人。此子矢言今晚要乘勇出擊:「我已三個月未踢過高水準賽事,希望接下來表現會更好。」

??阿特蘭大上仗歐聯淨吞薩格勒布戴拿模四蛋士氣低迷,加上今季因為主場重建須移師中立場出戰,失去地利更難有勝望。同日另一場意甲,拉素各賽事客戰二連敗,今仗回地頭勢找三輪聯賽僅一勝兩負的帕爾馬出氣,串讓球主客和讓一球「主勝」。