米蘭打吡 干地攞「A」

2019-09-21 11:32:06 来源:网络

  (星島日報報道)國際米蘭開季各賽事四戰三勝也好,主帥干地依然未感滿意,揚言今晚意甲米蘭打吡作客要展示出更好的埋門把握力。主場的AC米蘭聯賽二連勝,但過程欠缺說服力,迎戰榜首的同市死敵隨時打回原形,一於取後者客勝。

  藍黑軍團開季各戰線三勝一和,不過近兩仗意甲作東1:0小勝烏甸尼斯,以及歐聯續主場1:1逼和布拉格斯拉維亞,兩戰合共錄得十三次命中目標射門只換來兩入球,干地直言不滿意,周二賽後更氣得沒有回家,直接在訓練基地過夜。他直言︰「己隊最近沒有踢出我所預期的效果,表現甚至及不上日常練習。」

  除了干地發火,有傳中鋒盧卡古和中場波索域上仗完場後發生爭執,分別指責對方多次失掉控球權及門前屢失戎機,幸得阿歷斯山齊士調停化解衝突。不過,國米四戰共入八球只失兩球,而且入球分布廣,中場史提芬奴辛斯聯賽已有兩球進帳,拿達路馬天尼斯、簡達華等亦已經開齋,眾將表現實不差,知恥近乎勇,今晚演出可望更上一層樓。

  AC米蘭意甲開季三輪只有兩勝一負入兩球,上輪面對大部分時間十人應戰的維羅納,只能靠十二碼險勝1:0,可見進攻板斧有限。尤其上季演出奪目的射手比亞迪克,目前只有一球進帳,在前場經常孤立無援,教練基亞柏路坦言︰「球員還是習慣單打獨鬥,欠缺團隊合作。」

  紅黑軍團今晚又有守將卡拿比亞停賽,掛名主場迎戰國米毫無優勢可言,隨時重蹈去季意甲被同市死敵雙殺的覆轍,客勝可取。