美斯里程碑 三叉戟合體

2019-09-21 11:31:52 来源:网络

  (星島日報報道)隨着蘇亞雷斯和美斯先後傷瘉復出,加上基沙文,巴塞隆拿新三叉戟極可能在今晚西甲作客CF格蘭納達,首度攜手正選上場,教練華維迪有信心三子可領軍帶來新開始。同時,美斯效力巴塞剛滿十九年,今仗勢率隊打開客戰勝利之門慶祝,並為下周一國際足協頒獎禮壯行色,客勝無問題。

  哨牙蘇上場西甲主場大勝華倫西亞復出即梅開二度,美斯上場歐聯作客多蒙特也作今季首度披甲,兩人今晚勢夥拍基沙文組新三叉戟首度正選出擊。華維迪寄予厚望道:「我終於可以排出強陣,球季現在才真正開始!」

??三叉戟當中,蘇亞雷斯近三次西甲作客格蘭納達獨取五球,當中一五至一六球季更大演帽子戲法,領軍全勝,不分主客對賽更六連勝。他對今仗三分信心十足:「我是一名鬥士,時刻都要領軍爭勝,而且現在狀態非常好。」

??美斯自二○○○年九月十七日由家鄉羅薩里奧飛抵巴塞,周二剛好達十九個年頭,期間共為巴塞贏得十次西甲、六次西班牙盃和四次歐聯錦標,今晚復任正選無疑希望以勝利來慶祝紀念日。他亦打入國際足協世界足球先生選舉最後三強,更希望以勝仗為下周一的頒獎禮壯聲威,今晚勢如出閘猛虎。

??格蘭納達西甲作客二連勝,但對手只是下游的切爾達和愛斯賓奴,跟今仗不能作比較。況且,他們主場表現反不及客戰,聯賽次輪地頭便以0:1不敵一哥西維爾,可見戰鬥力跟爭標勁旅有明顯差距,故今晚一戰實難有爆冷本錢,還是捧客勝為妙。