聖徒雙槍轟爆頹「夫」

2019-09-20 11:08:56 来源:网络

  修咸頓今夏收購相當成功,新加盟的英格蘭前鋒丹尼艾格斯和比利時翼鋒迪贊尼普都已在英超開齋,後者更在上輪英超為聖徒一箭定江山。領隊夏辛侯爾也大讚此子前途無限,有信心他可在今晚聯賽領軍在地頭擊退防守欠穩的般尼茅夫,將各賽事連續不敗走勢增至五場,主勝去馬。

  今夏由比利時甲組名門標準列治來投,翼鋒迪贊尼普火速適應英超的高速踢法,為聖徒上陣三次已有兩球進帳,包括上一輪作客1:0勝錫菲聯一箭定江山,助新東家各賽事近四場三勝一和。領隊夏辛侯爾也讚賞道:「他是一名質素很高的球員,又有自己的個人風格。他還有很大進步空間,以其潛質必定能夠貢獻球隊。」

  迪贊尼普今季所有戰線兩次正選上陣,修咸頓都能奏凱,夏辛侯爾有信心愛將今晚可再助聖徒取得勝利。這名五十二歲奧地利籍主帥揚言:「之前他因大腿傷患缺席對曼聯一戰,上仗負傷披甲仍有好表現。」

  聖徒今夏另一重點收購,就是從利物浦羅致英格蘭前鋒丹尼艾格斯。後者一樣表現出色,英超上陣五次已經錄得一入球一助攻,和拍檔查阿當斯漸培養出默契,今仗勢成般尼茅夫後防心腹大患。

  客軍上輪英超主場3:1勝愛華頓,始告終止聯賽二連敗頹勢,但後防近三輪共失七球,累積九球更是列強第五多,表現難予人信心。般尼茅夫陣中又傷兵滿營,中場大衛布魯克斯、史坦尼斯拿斯和守將西蒙法蘭西斯等全部倦勤,加上英超近四次作客修咸頓未嘗一勝僅二和二負,今仗恐怕難逃一劫,主勝可敲。