英超送分傷和氣 哀兵難變「法」

2019-09-19 11:21:25 来源:网络

  阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯被逼和2:2,門將賓特尼奴直言低級錯誤嚴重打擊士氣,射手奧巴美揚更直斥守將。正陷內亂的槍手今晚歐霸F組首戰造訪主場出擊有保證的法蘭克福,隨時再吃一記悶棍,直取主勝!

  上場聯賽兵工廠半場領先兩球,以為勝券在握,豈料先有中堅柏柏斯達夫普路斯禁區內傳球失誤,讓對方破蛋。另一中堅大衞雷斯其後禁區內侵犯對手被罰十二碼,累球隊最終被逼和2:2。賓特尼奴坦言:「不知道為何己隊下半場表現大幅下滑,慶幸保住一分,但全隊都十分憤怒和失望,要想想如何改善。」

  梅開二度的槍手奧巴美揚也向守將問責:「我們白白送了兩球給對手,我感到十分羞恥!」失分導致兵工廠出現內訌危機,難怪消息指領隊烏尼賽後特意安排全隊共進晚餐,安撫球員情緒,但今晚一戰能否及時重新團結一致令人擔憂。

  法蘭克福德甲開季四輪勝負各二,表現平平無奇。不過,他們於地頭出擊予人信心,各賽事近五次作東全勝,歐霸近十五仗主場更豪取十二勝三和兼狂轟三十五球,而且歐戰五次作東迎擊英格蘭球會不敗,相反槍手造訪德國四連敗,故今仗二點七三倍主勝買得過。