蘇B撐腰擔大旗 魔童有揸「拿」

2019-09-19 11:21:19 来源:网络

  歐霸分組賽今晚掀起戰幔,預計曼聯領隊蘇斯克查將在這戰線起用不少小將,其中十九歲青訓產品鍾達希也揚言會把握機會,力爭成為球隊常規主力。一眾魔童摩拳擦掌,在L組可望在地頭擊退在此賽事客戰成績差勁的哈薩克球隊艾斯坦拿,直取讓球主客和讓兩球「主勝」。

  對不少豪門而言,歐霸,尤其是分組賽階段素來是讓年輕球員吸取實戰經驗的好機會。蘇斯克查矢志提拔自家製小將,預計今晚將會安排格連活特、鍾達希和安祖高美斯等在英超上陣機會有限的新星正選上陣。

  其中,十九歲翼鋒鍾達希已經磨刀霍霍,揚言要在今晚大展身手︰「當蘇斯克查擔任領軍後,所有年輕球員都無比興奮。不過,最重要都是自身的努力,現在我就要把握機會表現自己。」紅魔在此賽事主場威力亦有保證,過去九次作東連同加時共七勝兩和不敗,二十歲右閘達洛治則豪言︰「曼聯是支偉大的豪門,參戰歐霸無疑以冠軍為目標!」

  艾斯坦拿屬於去季哈薩克超聯冠軍,最近更錄得聯賽三連勝,然而當地水平難跟曼聯相提並論。該隊近年歐戰成績欠佳,客戰表現更是慘不忍睹,歐霸過去八次遠征只有一勝四和三負,今晚造訪奧脫福球場輸少當贏,「主勝」可取。