兩代葡星較勁 「斯」天排「雲」

2019-09-18 10:31:03 来源:网络

  祖雲達斯射手C朗拿度一向是馬德里體育會剋星,但開季狀態低迷,傷兵滿營的鋒線又難以提供支援。今晚歐聯D組作客牀單軍團,他恐怕會被演出奪目的葡萄牙後輩祖奧菲歷斯蓋過風頭,後者有望助球隊延續一貫地頭威力全取三分,主勝去馬!

  上季歐聯八強次回合,老婦人憑C朗連中三元,主場3:0大勝馬體會,總比數更以3:2淘汰對方。連同這三球士哥,該名葡萄牙射手在歐聯八對牀單軍團累積七球進帳,難怪他信心十足道︰「造訪萬達大都會球場從來不是易事,但我有信心己隊可以取得滿意賽果。」

  然而,C朗開季表現未如理想,三輪意甲場均射門達四點三次也好,只錄得一球斬獲。上場作客0:0悶和費倫天拿的聯賽未有射門之餘,此子更多達十一次失掉控球權,不免令人擔心這位三十四歲星將的狀態。

  雪上加霜,老婦人翼鋒杜格拉斯哥斯達和中場比真歷今晚皆因傷缺陣,中鋒希古恩亦在上場聯賽拉傷大腿肌肉今晚上陣成疑,令C朗孤掌難鳴。祖雲達斯隨時延續近三場歐戰作客僅一和兩負不勝的頹勢。

  相反,本季新加盟馬德會的鋒將祖奧菲歷斯狀態明顯比C朗勝一籌,開季四輪西甲場均射門只有一點五次、關鍵傳球有零點七次,但已經錄得入球和助攻各一。前西班牙鋼門卡斯拿斯看好這位十九歲新星︰「此子可以成為牀單軍團贏得錦標的關鍵。」

  考慮到馬體會跨季不同賽事近十次作東豪取九勝一和佳績,料祖奧菲歷斯今仗可證明葡萄牙一代新人勝舊人,率隊擊退C朗為首的老婦人,主勝可捧。