李察利臣痛擊病「夫」

2019-09-15 11:21:12 来源:网络

  (星島日報報道)登陸英超第三季的愛華頓鋒將李察利臣原來一直不諳英語,領隊馬高施華下令此子要勤力進修,後者腳風也馬上轉順。這位巴西國腳跟隊友溝通得好,更有利發揮,今晚聯賽有望延續勇態,率拖肥糖作客擊敗傷兵滿營的般尼茅夫,客勝無問題。

  李察利臣一七年由富明尼斯轉投屈福特,翌年再加盟愛華頓。拖肥糖領隊馬高施華透露愛將來到英格蘭三年,原來一直不諳英語︰「此子的英語水平一直不太好,未能合乎我的要求。我已命令他花多點時間改善英語,希望可以讓他更快適應周邊的一切,繼而能夠在球隊體系中有更好發揮。」

  這位廿二歲巴西國腳經過一段時間進修後,近期場上表現也有明顯好轉,不同賽事近兩場入三球。他直言︰「我家鄉文化和這裏截然不同,起初適應實在困難。不過,這裏的隊友都很友善,助我更快適應球會文化,表現就更加得心應手。」此子可以跟隊友多作交流,加上伊禾比、基菲爾施古臣等優質隊友支援,今晚有力繼續助球隊延續各戰線二連勝走勢。

  般尼茅夫開季已面對嚴重傷兵問題,左閘查理丹尼斯因膝傷提早收咧,守將阿當史密夫和麥菲咸今晚亦上陣成疑,難望可以扭轉各賽事近三場法定時間只有一和兩負失六球的頹勢。

  再者,主隊近兩輪英超只入兩球,可見菲臘標寧、哈利威爾遜等新援未能提供足夠彈藥予前鋒哥林威爾遜及祖舒亞京治。他們攻不銳,守不穩,今晚全失三分亦不足為奇,客勝去馬。