艾利臣辛尼成「傷」雄

2019-08-13 10:14:46 来源:网络

  正當曼聯、熱刺和阿仙奴在英超首輪打響頭炮,劍指去季冠亞軍曼城及利物浦時,兩軍傳來有嚴重傷兵消息。紅軍正選門將艾利臣比加需缺陣長達兩個月,有需要增聘門將;而藍月德國翼鋒利萊辛尼的膝傷比預期嚴重要休息七個月,令球隊無法執行每個位置有兩人的部署。

  艾利臣比加上季英超三十八輪悉數正選上陣且表現穩定,是紅軍奪亞軍的重要功臣,但他在首輪聯賽4:1勝諾域治時拉傷小腿肌肉,球會周日預計他需要缺席八個星期,下輪對阿仙奴和九月對車路士的聯賽大戰勢必倦勤,十月尾對曼聯和熱刺的聯賽硬仗亦未必趕及復出披甲。據報紅軍計畫羅致自由身的前米杜士堡門將朗拿根。

  至於利萊辛尼的養傷時間比藍月預計的半年還要長一個月,令到領隊哥迪奧拿在上半季只能有一名左翼史達寧可用。辛尼因傷已錯過今夏轉投拜仁慕尼黑的機會,如今連一月冬季轉會市場亦未必趕及痊瘉轉會。