馬體傷鋒 無阻摘「瓜」

2019-07-22 11:29:50 来源:网络

  馬德里體育會於周二國際冠軍盃在美國德州阿靈頓球場,硬撼墨超勁旅瓜達拉哈拉。馬體會一班新兵右閘捷比亞和後衞馬里奧靴莫素等剛於周六友賽都有好表現,故今仗縱有同樣新加盟的前鋒祖奧菲歷斯因傷上陣成疑,仍有足夠兵力擊破瓜達拉哈拉防線,放心捧馬體會客勝。

  今夏高價出售法國前鋒基沙文後,馬體會於轉會市場大灑金錢,現已羅致了前鋒祖奧菲歷斯、中場馬高斯洛蘭迪、後衞捷比亞、馬里奧靴莫素和菲臘比蒙達里奧等多名新兵。牀單軍團周六友賽西乙的紐文西亞,教練施蒙尼即試用了一班新兵,順利以3:0大勝而歸,其中巴西中堅菲臘比蒙達里奧便為球會射入「埋齋」一球,由熱刺加盟的捷比亞於右路亦頻頻助攻表現活躍,惟由賓菲加加盟的祖奧菲歷斯在上半場二十八分鐘臀部撞傷被逼退下火線,今仗上陣成疑。

  出身皇家馬德里青訓的中堅馬里奧靴莫素於上仗表現落力,他坦言會傾全力捍衞馬體會防線:「效力皇馬是我足球生涯一部分不可能刪除,我可以做到的是為馬體會奮鬥,不惜一切去捍衞馬體會的利益,以表現去打動球迷贏得他們的尊重!」馬體會為助捷比亞融入安排助教保高斯貼身翻譯,保高斯大讚捷比亞:「他是球隊西甲年代第一位英格蘭球員,他的潛質能為球會帶來好成績。」

  對手瓜達拉哈拉國冠盃先後以1:2不敵費倫天拿和0:3負賓菲加,各賽事更合共錄得五連敗狀態低迷,後防共失掉十二球表現鬆散,今仗在中立場對馬體會料亦難逃落敗收場。