祖記熱刺亞洲行和味濃

2019-07-21 10:24:59 来源:网络

  (星島日報報道)祖雲達斯及熱刺今次亞洲之行精銳盡出,除了一眾原有主力外,各自新援亦列入大軍名單。兩軍今晚國際冠軍盃將在新加坡交鋒,考慮到今仗都是他們今夏第一場熱身賽,眾將狀態存疑,不妨冷敲和。

  老婦人周五公布今次遠征亞洲的大軍名單,新加盟的中場拉比奧特、中堅馬菲斯迪歷特和回歸的老門將保方都榜上有名,雖然另一新兵艾朗藍斯則跟基亞連尼、杜格拉斯哥斯達等齊因傷缺席,但C朗拿度、貝拿迪斯治等其餘原有主力都會隨隊東來。C朗更在個人社交網站上載操練照片,留言道︰「即使身處黑暗,我亦能閃耀。」可見這名三十四歲前鋒已經為新一季磨刀霍霍。

  熱刺今夏大破慳囊,以六千萬歐羅(約五億二千八百萬港元)由里昂簽入中場尼當比利。這位廿二歲法國中場亦有份參與今次亞洲之行,陣中其餘主力如射手哈利卡尼、孫興民和希望轉會尋新挑戰的中場基斯甸艾歷臣等亦在大軍名單之內。

  隊長哈利卡尼大讚新援之餘,亦豪言要在新球季取得好開始︰「尼當比利已經融入了球隊,穆沙施素高就如他的大哥一樣。己隊今個夏天不斷調整,現在必須發揮出更高的水準,讓球迷看到己隊的進步。」

  雖然兩軍今次都強陣出擊,但今晚一戰皆是老婦人和熱刺今夏第一場熱身賽,雙方狀態都沒有保證。再者,各自新兵又需要時間適應新東家戰術體系,預計兩軍在法定時間都難穩勝算,要靠互射十二碼分出勝負,和局值得一試。