藍月上海鬥餓狼和味濃

2019-07-20 11:39:37 来源:网络

  (星島日報報道)英超亞洲挑戰盃今晚於中國上海上演,曼城將於決賽與狼隊爭奪錦標。兩軍各賽事近三次交手兩度打和,藍月有翼鋒史達寧狀態理想,對手也有迪亞高祖達腳風順,雙方旗鼓相當法定時間大有機會不分高下,和局單注或過關皆宜。

??曼城周三在四強藉史達寧披甲半場梅開二度,4:1反勝韋斯咸。這名廿四歲翼鋒今仗勢跟貝拿度施華和利萊辛尼組成鋒線三叉戟,繼續數胡,領隊哥迪奧拿豪言:「我們要踢出悅目足球,盡力踢出最高水準。」

??然而,狼隊四強亦以4:0橫掃紐卡素,葡萄牙射手迪亞高祖達一樣入兩球,表現跟史達寧不遑多讓。該隊各賽事近三次挑戰藍月,法定時間錄得兩和一負,今仗再次摸和對手要靠互射十二碼分勝負不出為奇,和局可博。

??至於季軍戰,紐卡素有新帥布魯士抵達中國首度領軍,但他坦言:「我軍有若干位置欠缺人手,需要時間補充。」喜鵲今仗勢難扭轉去季英超兩循環被韋斯咸雙殺的宿命,串客勝。蘇哥利