槍迷不滿 嚴申三大訴求

2019-07-19 10:51:12 来源:网络

  阿仙奴周三國際冠軍盃於洛杉磯中立場2:1挫拜仁慕尼黑,美國之旅二連勝。不過,現場不少槍迷仍對吝嗇的美國班主高安基大感不滿,綽號暴龍哥的知名擁躉KOL米爾希爾更要求他在今夏轉門市場關閉前必有重金收購,否則請下台。

  暴龍哥近日和網台AFTV拍檔Robbie跟隨阿仙奴訪問美國,所到之處均受盡歡迎,猶如槍迷的KOL。周三之戰,有槍迷即席高舉「高安基下台」標語,暴龍哥也表達三大訴求:「高安基何時對兵工廠提供充足擴軍資金?若他在今夏轉會市場關閉前不肯投放資金,那就是他下台之時。」

  其餘兩個訴求,暴龍哥直斥隊長哥斯尼和坐享周薪三十五萬鎊(約三百四十萬港元)的奧斯爾:「哥斯尼公然抗旨不參與美國之旅,這成何體統?怎成為小將榜樣?球會務必嚴懲此子。至於一向球風懶洋洋的中場奧斯爾,我則希望他好好振作,畢竟已屆三十歲,再無光陰可浪費。」