「奴財」迪歷特投祖記

2019-07-19 10:50:51 来源:网络

  阿積士隊長馬菲斯迪歷特周四正式落實加盟祖雲達斯,跟其經理人拉奧拿拍檔成功搶錢!消息指拉奧拿可從這筆價值七千五百萬歐羅(約六億五千萬港元)交易取得一千一百萬歐羅佣金,將獲七百五十萬歐羅年薪的迪歷特選擇老婦人,也因意大利稅率較西班牙等國家為低,他倆可說是一丘之貉。

  迪歷特不乏「裙下之臣」,先後跟巴塞隆拿、曼聯、曼城和巴黎聖日耳門扯上關係,最終祖雲達斯突圍而出,惟有傳因違約金等條款而遲遲未落實交易。經過多番擾攘後,這名十九歲荷蘭中堅周四正式由阿積士轉投老婦人,周五將會官方亮相,據報轉會費高達七千五百萬歐羅,違約金為一億五千萬歐羅。

  落實加盟後,迪歷特喜言:「我為轉會一事已等了很久,很高興終於完成,現在開始我可以重新專注足球。」阿積士足球總監奧華馬斯附和道:「我很高興轉會事宜落實了,之前每天的報紙看到他的轉會新聞也看累了。」

  迪歷特選擇老婦人皆因錢作怪。據報此子在新東家稅前年薪達七百五十萬歐羅,意大利去年推出減稅措施,以往年薪七萬五千歐羅的人,全數收入的四十三巴仙要交稅,新稅制年薪一半不用交稅,另一半才需要繳納,相反西班牙稅率高達四成五,故稅率低是此子放棄原本大熱門巴塞的一大誘因。

  其經理人拉奧拿一向是佣金獵人,據指在保羅普巴一六年由祖雲達斯回歸曼聯,從中獲得二千四百萬鎊(約二億三千萬港元)佣金。消息指他在迪歷特轉會中也獲得一千一百萬歐羅,跟迪歷特一起發大財。