拓荒者超額完成唔失禮

2019-05-22 10:11:50 来源:网络

拓荒者及勇士兩大主將連納與居利惺惺相惜。

  連同今季,拓荒者雖然已連續三年被對手橫掃出局,不過他們今季在飽受傷患困擾下,仍可自二千年後首次躋身西岸決賽,已屬超額完成。該隊主將麥高倫亦直言球隊今季已證明了自己的實力。

  拓荒者過去兩季於西岸首輪分別被勇士和塘鵝橫掃,不過今季季後賽前先有努奇斷腳收咧,首輪期間又有後備中鋒根拿左肩脫臼,仍一路殺入西岸決賽已相當難得。雖然最終於西岸決賽被勇士橫掃,但他們於近三場皆曾領先至少十分,而且於本系列共領先一百零一分鐘,比勇士的八十三分鐘更多,只可惜經驗不足屢於關鍵時刻錯失機會而敗陣。

  難怪麥高倫表示:「我們今季經歷了很多事情,包括老闆艾倫因癌症逝世,努奇斷腳等。季後賽前很多人不看好己隊,但打入西岸決賽證明了我們的強大。」勇士主帥居爾亦識英雄重英雄道:「我要向拓荒者致敬,他們打出了出色的一季。」