艾歷基風波 捧盃騷忌捧

2019-05-19 10:55:15 来源:网络

  祖雲達斯意甲提早奪冠也好,近況卻未如理想,不同賽事近七場只得一勝,周五更宣布主帥艾歷基季後離隊。受各種不利因素影響,老婦人今晚聯賽主場隨時被火力強悍的阿特蘭大破壞捧盃派對,讓球主客和受讓一球「客勝」值得一試。

  老婦人已經提前五輪鎖定冠軍,實現意甲八連冠壯舉,也許球員心情就此放鬆,各戰線近七仗僅一勝三和三負,防線經常出現甩漏,期間失掉十球之多。中堅基亞連尼因左小腿受傷未有參與周四訓練,今晚缺陣勢令防線更見脆弱。

  雪上加霜,祖雲達斯周五證實艾歷基今季結束後,提早一年解約離隊,無疑影響球員備戰最後兩輪聯賽的心情。這名五十一歲教頭在任五年領軍五奪意甲、四奪意大利盃和兩奪意大利超級盃錦標,他感言︰「我在這裏度過精采的五年,利用這時間構建一支勁旅。天下無不散之筵席,我不知誰接任,但肯定球會將聘請最適合的人選,而我下一站便是回家,有更多時間到沙灘享樂。」

  阿特蘭大本輪前以六十五分排第四位,但只領先第六的羅馬三分,餘下賽程尚要搶分保住前四歐聯入場券。守將安祖亞馬斯路提醒隊友,要忘記剛於周三意大利盃決賽0:2不敵拉素的傷痛︰「我們要抹走那些記憶,謹記聯賽尚有爭四目標。」

  幸好,該隊各賽事近六場豪取五勝一負,期間由七位不同戰將貢獻十一球士哥,火力分散有利撕破老婦人防線,破壞對方今季最後一次作東上演的封王派對,「客勝」可博。