對馬體會有情有義

2019-05-16 12:23:23 来源:网络

基沙文去夏助馬體會簽入同鄉湯馬士林馬。

  自一六年歐洲國家盃奪金靴獎後,馬德里體育會法國前鋒基沙文不斷被挖角,但他為球會着想先後拒絕曼聯和巴塞隆拿等歐洲頂級豪門的邀請,今時今日決定離隊同樣為球會的「錢途」着想,對牀單軍團絕對是有情有義。

  一六年歐國盃後多次傳出基沙文轉會消息,一七年夏天曼聯向其招手並將七號球衣留給他,惟最後他考慮到馬體會當時有轉會禁令,若他離開球隊前鋒線便無人可用,故放棄了加盟紅魔。一八夏天輪到巴塞隆拿斟介基沙文,他在世界盃時公布留隊消息,給其他球員明確訊息可以安心加盟馬體會,結果他亦成功助球會簽入法國翼鋒湯馬士林馬。

  而今次基沙文決定離隊,馬體會可省卻每年給他的稅前四千萬歐羅薪酬外,還在撇除二十個巴仙分成與其前球會皇家蘇斯達後,有九千六百萬歐羅(約八億四千五百萬港元)入帳,用作償還搬遷球場的欠債,紓緩財政壓力。