侯克賀百場祭 上港老定

2019-05-07 08:37:22 来源:网络

  上海SP(又稱上海上港)挾各賽事七場不敗強勢,今晚亞冠H組作客川崎前鋒有力揚威東瀛。再者,剛為上港披甲一百場的巴西前鋒侯克,誓言會以入球助球隊全取三分搶得出線主動權,並以勝仗來開啟在上港的第二個一百場,放心捧客勝。

  蔚山現代於亞冠H組四輪得八分高踞榜首,上海上港則以五分排第二,領先第三位的川崎前鋒一分。上港只要餘下兩場全勝便肯定出線,今場對前鋒抱必勝決心。剛好一六年夏天加盟上港的射手侯克,上輪中超2:0擊敗廣州富力時達到為球隊各賽事上陣一百場的里程碑,並以一個入球來慶祝。此子期間共錄得五十四球、三十九次助攻,一八年更以隊長身分領軍歷史性首奪中超冠軍,今季他希望帶領球隊更進一步衝擊亞冠錦標,故今仗一分不能少。

  再者,上港上輪擊敗富力進佔中超次席後,不同賽事連續七場不敗收錄四勝三和,教練佩雷拉滿意球隊近況說:「球隊狀態很好,上仗便取得兩個入球,假若把握力好一些會有更多入球!」

  主隊前鋒雖然在上輪日聯主場3:1勝仙台維加泰,聯賽取得四連捷,不過該隊在亞冠表現卻差天共地,分組四輪錄一勝一和二負,僅擊敗榜尾的FC悉尼,首循環便作客0:1不敵上港,今次地頭出擊亦難被看好,冷敲超過三倍客勝。