全北披「京」 國安難讓

2019-05-07 08:37:15 来源:网络

  中超榜首球隊FC北京(又稱北京國安)在今晚亞冠G組,主場迎戰韓職一哥全北汽車,合演榜首大戰。雖然FC北京各賽事近八戰全勝,但客軍近況同樣出色,又不惜在上輪韓職半力出擊留力應付今仗,加上隊中的高大中鋒金信煜本季已有四個聯賽入球表現不錯,有力坐和望贏,一於捧讓球主客和受讓一球客勝。

  FC北京在亞冠G組首輪作客1:3敗給全北汽車後,調整進攻體系,結果打出不同賽事八連勝強勢,包括在上場中超榜首戰作客1比0挫廣州恒大。他們目前落後全北汽車兩分排次席,今仗勝負將影響出線形勢,教練施密特也劍指三分道:「亞冠的比賽肯定難打,全北是十分難對付的對手。不過我們期望亞冠出線,只着眼當下爭勝。」可是該隊右閘姜濤因傷無緣今仗,陣容不整難免戰力下降。

  至於全北汽車在上場韓職作客0:0賽和FC城南,但實際上輪休半數主力,擺明為今場留力。況且,這支韓職榜首球隊近況同樣理想,過去四場各賽事收錄三勝一和,包括在上輪亞冠主場2:1挫浦和紅鑽。

  同時,該隊高大中鋒金信煜開季腳風不錯在韓職累積入四球,中場林善永亦在聯賽貢獻三入球、兩助攻,兩人有力領軍反客為主,「客勝」值捧。