華倫出霰彈炮 頹兵不穩

2019-05-02 10:06:19 来源:网络

  阿仙奴於英超爭入前四機會渺茫,將帥明言要在歐霸奪冠來取得歐聯門券是最後目標,今晚四強首回合主場對華倫西亞不容有失。然而該隊防線近期呈現不穩,相反蝙蝠軍團今季歐霸演出穩定,而且火力分散,今晚有力反客為主,讓球主客和受讓一球「客勝」值捧。

  目前阿仙奴於英超落後第四位的車路士兩分,失去爭入前四的主動權,領隊烏尼坦言爭奪歐霸更為重要︰「靠聯賽前四取得下季歐聯資格的可能性已經不大,反而令我們有更大動力要捧走歐霸冠軍。」中場格列沙加亦附和說︰「我們離歐霸冠軍只有三場比賽,必須積極備戰。」

  不過,兵工廠最近中門大開,近三場英超失九球,每仗均失掉三球,以致期間錄得全敗劣績。該隊周一更迎來壞消息,中場借將丹尼斯蘇亞雷斯因腹股溝傷患提前收咧,加上原有傷兵艾朗藍斯,令中場可調動的兵源有限。

  相反,華倫西亞在歐霸戰績彪炳,今季六戰豪取五勝一和不敗,而且期間火力分散,十一個入球分別由八個不同球員包辦,令對手防不勝防。該隊主帥馬些連奴亦胸有成竹︰「己隊在歐霸的路途不會在四強完結,我對球隊充滿信心,絕對有能力殺入決賽,甚至贏取冠軍。」再者,蝙蝠軍團最近三次歐戰作客英超球隊錄兩勝一和,今晚有力反客為主,「客勝」無問題。