藍獅中門大開 殘車難靠

2019-05-02 10:06:12 来源:网络

  法蘭克福在今季歐霸晉級過程相當輕鬆,主場六度出擊未嘗一敗,今晚四強首回合地頭對車路士勝望壓一。前者射手盧卡祖域於歐霸近三場攻入兩球,成為球隊入球保證,適逢客軍有中堅魯迪格因傷提早收咧,此子可望趁機做英雄,主勝穩開。

  目前於德甲排第四位的法蘭克福,近期表現平穩,近三仗各賽事取得一勝兩和。除了近況不錯,該隊在今季歐霸亦戰績突出,十二仗收錄九勝兩和一負,當中主場出擊更未嘗敗績有五勝一和。雖然該隊今仗有前鋒列比錫停賽,但他們仍然有葡萄牙前鋒柏辛斯亞頂上,加上首席射手盧卡祖域在本季歐霸腳風不錯,合共攻入八球,確保有足夠火力爭勝。

  至於車路士近四場不同戰線僅得一勝兩和一負,目前又要為英超前四位置分心,領隊沙尼亦堅持兩項賽事要雙管齊下:「我們為英超前四之爭及歐霸奮戰到底,己隊當下有兩大重要目標。」

  然而,該隊有正選中堅魯迪格因膝傷已提早收咧,料由安達斯基斯坦臣頂替其位置,防線實力大打折扣,故此他們就算於此盃賽保持十五場不敗,隊中射手基奧特更有十球進帳,但仍難抵抗法蘭克福進襲,一於支持主勝。