銀河唯一頂住 讓兩球去「馬」

2019-02-21 15:35:43 来源:互联网

  車路士前鋒基奧特在本屆歐霸特別醒神,分組賽至今共入五球。這名法國中鋒在今晚三十二強次回合主場對馬模前,更公開呼籲全隊要團結一致提升士氣,今仗勢以入球助藍獅繼首回合後再下一城,以強勢晉級,讓球主客和讓兩球「主勝」可取。

  近期藍獅陷入低潮,上場英格蘭足總盃十六強主場0:2不敵曼聯,近五仗各賽事只得兩勝三負劣績,英超排名已跌到第六位。幸好他們在歐霸繼續神勇,上周三十二強首回合就憑巴克里及基奧特各入一球,2:1作客挫瑞超馬模,今戰回到主場自然可看高半線。前鋒基奧特同時呼籲隊友不要被近期的內訌及負面新聞困擾:「我在職業生涯一直要處理壓力。在這個時刻,你必須團結起來,保持樂觀態度。」

  事實上,藍獅在這項盃賽照例會球員輪換,如主將夏薩達等料會在今戰退居後備,陣容完整性有所下降。不過,預計取替希古恩復任正選的基奧特,近四次歐霸上陣全數有士哥,與韋利安等成為入球保證。

  客軍馬模剛在瑞典盃分組賽主場3:2勝迪加科斯,但由於新一季瑞超仍未開咧,故球隊近期要靠友賽保持球員狀態,面對藍獅十分吃虧。再者該隊就算在今仗接近夫添出賽,包括首回合有士哥的安達斯基斯甸臣也能候命,惟他們在本屆賽事晉級過程未遇上真正考驗,加上今仗落後下必須搶攻,有利車路士利用反擊爭取入球。既然藍獅急需勝仗向主場球迷交代,「主勝」機會高唱入雲。

赢家联盟