PSG重傷 蘇B鴻運當頭

2019-02-11 18:21:07 来源:互联网

  巴黎聖日耳門踏入一九年頭頭碰着黑,先有中場拉比奧特拒絕續約被雪藏,又有核心馬高華拉堤和尼馬受傷,周六法甲主場1:0小勝波爾多再有中鋒卡雲尼拉傷大腿肌肉,很可能缺席明晚歐聯十六強首回合作客曼聯的賽事。聖日耳門一連串的霉運,證明紅魔看守領隊蘇斯克查鴻運當頭。

  周六聖日耳門由卡雲尼射入十二碼,一球小勝波爾多,終結之前各賽事連續兩場法定時間僅一和一負的低潮。然而,卡雲尼建功後一瘸一拐地走向場邊,半場被基利安麥巴比頂替,教練杜曹證實這名烏拉圭中鋒拉傷大腿肌肉:「他射門後拉傷肌肉,要等待檢查結果,但凶多吉少。我們很擔心,因為球隊沒有另一個卡雲尼。」

  踏入一九年,聖日耳門可謂黑氣纏身,去月中先有中場拉比奧特拒絕續約,球會決定雪藏此子直至季尾約滿為止。其後,中場核心華拉堤扭傷足踝,今仗才復出披甲五十九分鐘,但狀態和體能明顯不足;攻擊王牌尼馬更因右腳蹠骨骨折四月才能回歸。

  杜曹坦言如此人腳,難敵紅魔:「當有三、四名主將缺陣,爭勝難度更大,因為不是所有球員都有能力在歐聯關鍵性比賽上陣。華拉堤傷缺多時,本身難在三日內再次出戰,但以目前的形勢我們要放手一搏。」

  去年十二月中歐聯十六強抽籤時,外界皆指聖日耳門抽中曼聯屬上籤,豈料時移世易,蘇斯克查周六英超率紅魔作客3:0勝富咸後,上任以來各賽事十一場十勝一和。如今面對天殘地缺的聖日耳門,鴻運當頭的娃娃臉殺手隨時再過一關。

赢家联盟