雙槍齊發再拆「亭」

2018-11-08 10:52:46 来源:互联网

韋碧克上仗歐霸一箭定江山領阿仙奴擊敗士砵亭,今仗隨時再次添食。
韋碧克上仗歐霸一箭定江山領阿仙奴擊敗士砵亭,今仗隨時再次添食。

  阿仙奴正保持各賽事十四戰不敗走勢,今晚歐霸E組主場迎擊士砵亭,只要獲勝即提早篤定出線,戰意毋庸置疑。槍手上一輪作客對賽仍能全取三分,證明實力勝一籌,更何況鋒將韋碧克和伊禾比本季進步神速,前者在這盃賽已有兩球進帳,故今晚有望雙殺對手晉級,推介讓球主客和讓一球「主勝」。

  上場英超作東1:1逼和利物浦後,兵工廠不同戰線近十四仗錄得十二勝兩負不敗佳績,單計歐霸E組也三戰全勝高踞榜首,比次席的士砵亭多三分。今晚只要在榜首大戰高奏凱歌,槍手便可提早兩輪奪得出線席位,這無疑提供眾將額外的爭勝推動力。

  雖然阿仙奴領隊烏尼在歐霸會輪換正選陣容,射手拿卡迪錫和中場奧斯爾等主將料會退居後備,但韋碧克、伊禾比和米希達利恩等落場一樣交到功課,例如韋碧克在歐霸便已有兩球士哥,伊禾比和米希達利恩亦各錄得兩次助攻,對紅軍一戰建功的伊禾比更得烏尼力讚:「他力量充裕,有質素,而且還有進步空間。」

  士砵亭同樣應付不同戰線,但近六戰只得三勝三負,包括上一輪歐霸分組賽主場0:1不敵阿仙奴,近況遠不及兵工廠。況且,陣中傷兵人數不少,前鋒艾度拿爾戴亞比、中場馬古斯雲達爾、洛迪高巴達利亞和後衞史提列斯杜夫斯基皆因倦勤,整體實力難免大打折扣。

  加上歷來歐戰十一次造訪英格蘭僅兩勝兩和七負,士砵亭今晚作客氣勢如虹的阿仙奴凶多吉少,可進取點捧「主勝」。

赢家联盟