貝拿迪斯治爭上位 撐意軍吐「烏」重光

2018-10-10 08:57:27 来源:互联网

意大利各賽事鬥烏克蘭四連勝,今仗有力再當對方剋星。

  貝拿迪斯治雖然在祖雲達斯只屬後備,但仍在意甲收錄兩入球一助攻,換來入選意大利的機會。這名廿四歲中場更矢言把握每次替國家隊上陣的機會,事關自己很希望率隊重拾昔日光采,勢於今晚友賽領軍主場擊退後防鬧兵荒的烏克蘭,主勝無問題。

  今季意甲八輪,貝拿迪斯治只嘗兩次擔正,仍然交出兩入球一助攻,因而獲意大利教練文仙尼青睞。此子還直言自己有重要任務:「我努力爭取成為大國腳,因為這些經驗相當寶貴,更何況自己很想為重振意大利足球出一分力。」

  意大利各賽事近四次鬥烏克蘭全勝,貝拿迪斯治有心有力,可望助國家隊再一次剋死對手。後者不同戰線三連勝,但對手只是阿爾巴尼亞及捷克等,實力難跟意大利相比。況且,該隊後防主力卡捷列迪及伊雲奧迪斯均因傷落選,今晚作客恐難敵意大利,一於捧主勝。

赢家联盟