皇拜新帥乏力根治頑疾

2018-10-08 16:13:49 来源:互联网

  路柏泰基及尼高高華初入豪門要證明自己,豈料隨時功力不足盡毀皇家馬德里及拜仁慕尼黑威名。前者無法解決進攻啞火問題,鋒將賓施馬及加里夫巴利因傷離場更見江郎才盡;高華未有對症下藥,依然重用老將列貝利及洛賓,兩人累銀河艦隊和拜仁敗北,賽後還傳出被炒的風聲。

  皇馬季初表現不俗,但今仗造訪艾拉維斯再度顆粒無收,自八五年後首度不同戰線連續四場食白果,更被敵將文奴加西亞完場前絕殺。經歷各賽事近四場一和三負後,消息指路柏泰基開始要為保帥位而努力,卻把責任推給賓施馬及加里夫巴利:「他倆因傷提早退下火線限制了己隊發揮,我不會為自己的帥位而擔心。」

  高華今季仍舊重用一班老將,其中三十四歲的洛賓及三十三歲的列貝利仍是進攻核心,結果繼上仗德甲作客0:2不敵哈化柏林後,今場更在地頭吞三蛋。德國《圖片報》隨即指出拜仁有意向他開刀,後者無奈道:「我為球隊的近況承擔所有責任。」

赢家联盟