莫迪歷勤「皇」無後顧

2018-10-06 09:46:04 来源:互联网

  (星島日報報道)克羅地亞法院周三宣布,暫時撤銷對莫迪歷作假證供的起訴。後者放下心頭大石,馬上揚言要率近況不濟的皇家馬德里重返正軌,加上兩大攻擊好手加里夫巴利和艾斯高復出,今晚西甲銀河艦隊作客有力大破狀態回落的艾拉維斯,讓球主客和讓一球「客勝」去馬。

  莫迪歷去年就前薩格勒布戴拿模主席馬米貪污及逃稅罪出庭作供,不過據報其供詞和本身一五年協助調查時有出入,故克羅地亞檢察官於本年三月正式提出檢控。事隔多月後,當地法院周三宣布因證據不足,暫時撤銷起訴。

  隨着案件暫告一段落,這名應屆國際足協最佳球員可專心率領皇馬。後者近期陷低潮,各賽事近三仗一和兩負,更令人擔心的是一球不入。這名克羅地亞中場揚言,要挺身而出改善球隊攻力:「未能取得入球令人擔心,不過我們會努力改善,並於今仗取勝!」兩名前線主力加里夫巴利和艾斯高分別傷瘉和病瘉可候命,勢可解決球隊入球荒。

  艾拉維斯九月初曾取得西甲三連勝,不過近兩場聯賽主場對基達菲和客戰利雲特只得和負各一,狀態明顯下滑。他們近六次西甲鬥皇馬全敗,故今仗主場出擊仍難擋要一吐烏氣的銀河艦隊,「客勝」無問題。

赢家联盟