強「仁」止血眾志成城

2018-10-06 09:45:56 来源:互联网

  (星島日報報道)拜仁慕尼黑不同賽事近三場未嘗勝果,今晚德甲主場迎擊慕遜加柏,將帥異口同聲表明不勝無歸。況且,對手今季客戰表現差勁,眾志成城的主隊有望趁機重返勝軌,讓球主客和讓兩球「主勝」捧得過。

  上場歐聯主場被阿積士逼和1:1後,拜仁各戰線近三仗僅兩和一負未嘗一勝,主帥尼高高華坦言演出未如理想︰「球隊狀態比預期差,但必須接受現實,然後改變。」中場湯馬士梅拿也鼓勵隊友重新振作︰「足球世界需要不斷向前,不能沉澱於失敗中。」

  上述三戰入球和助攻各一的洛賓也向球迷承諾,會領軍走出低迷︰「目前不是大家經常遇到的困境,但己隊會盡快用一場勝仗結束現在的頹勢。」這位三十四歲翼鋒近況熾熱,而且本季德甲三球士哥全在地頭取得,今晚可望在鄉親父老面前兌現承諾。

  慕遜加柏今季主場與作客表現有天淵之別,德甲六戰錄得三勝兩和一負,當中全部勝仗屬主場賽事,三場客戰只有兩分進帳,期間更失掉七球之多,場均失超過兩球,故守將米高蘭治也直言感到壓力︰「拜仁現在急於求勝,鬥心不容忽視,要在他們身上取分實在不易。」該隊近兩次聯賽造訪安聯球場亦全敗共失七球只入一球,因此「主勝」值得捧場。

赢家联盟