美斯尼馬歐聯起孖戴帽

2018-10-05 09:42:09 来源:互联网

  巴塞隆拿球星美斯和巴黎聖日耳門名將尼馬,早已視歐聯為本季重中之重,不約而同在周三分組賽用入球領軍取得漂亮勝仗。前者梅開二度助巴塞作客4:2挫熱刺,尼馬更上演帽子戲法,率隊主場6:1痛宰貝爾格萊德紅星。

  為了挫歐聯三連霸的死敵皇家馬德里威風,巴塞早已視歐聯為本季最重要錦標。隊長美斯有兩次射門中柱,但仍入兩球助巴塞順利獲勝,其中射成3:1一球經過全隊在六十七秒內完成廿五次連續傳送而炮製出來,過程一氣呵成。這位阿根廷球星豪言:「歐聯與別不同,但我們仍會為西甲及其他盃賽奮戰。」

  聖日耳門法甲超班,早已視歐聯為最大目標。尼馬今仗便連中三元領軍完成一場大勝壯聲威,更成為〇九年的C朗拿度後,首位在歐聯單場入兩個罰球的球員。這位巴西星將個人歷季歐聯已進帳三十球,追平前輩卡卡保持的巴西球員在此賽事的入球紀錄。本季保持每場至少一球或一次助攻的他滿意道:「今仗是我個人及球隊的代表作。」

赢家联盟