拉素雙刀續約反「克」

2018-10-04 09:50:28 来源:互联网

  拉素各賽事近六場得五勝,狀態有保證,喜上加喜是進攻主力恩莫比尼和米連高域沙域近日齊續約,今晚歐霸H組榜首大戰作客防守不濟的法蘭克福,勢更落力爭取士哥。加上往績支持,藍鷹今仗定可全取三分,客勝捧得過。

  上場意甲首都打吡作客1:3不敵羅馬也好,拉素不同賽事近六戰仍錄得五勝一負佳績,主帥施蒙尼恩沙基揚言有信心在今晚重上勝軌︰「之前的連勝走勢沖昏了球員頭腦,以至上仗未有踢出應有的水準,稍有鬆懈便讓對手有機可乘。我們已經吸取了上場落敗的教訓,今晚定可捲土重來。」

  藍鷹周一再傳來好消息,主力射手恩莫比尼和中場米連高域沙域不約而同和球會續約至二三年,據悉恩莫比尼年薪將增至三百二十萬歐羅(約二千九百萬港元)、後者年薪也漲至三百萬歐羅,另加浮動獎金。今季各賽事為拉素上陣八次入五球的恩莫比尼承諾,會以行動答謝球會的信任︰「我為自己的表現感到自豪和高興,其他球隊也對我感興趣,但球會對我充滿信任,所以我決定留下來,期望可盡力為球會帶來更好成績。」

  這名廿八歲前鋒各賽事近四仗獨取四球,今晚有望在所有戰線近六仗失十一球之多的法蘭克福身上取得士哥。再者,拉素歷來歐戰與德甲球隊交手取得六勝三和三負,而且自一三年十月後,連續十一場歐洲賽客戰又四勝七和未嘗一敗,故今晚在這場遠征有守將積祖威廉斯停賽的法蘭克福之H組榜首大戰,有望再下一城獨佔鰲頭,客勝值捧。

赢家联盟