沒有C朗 「皇」權不彰

2018-10-04 09:50:23 来源:互联网

  除了曼聯,拜仁慕尼黑和皇家馬德里周二歐聯亦齊失分,各自在豪門新帥指揮下進攻失靈。拜仁主場遭阿積士逼和1:1,銀河艦隊更作客0:1敗給莫斯科中央陸軍,錄得〇七年一月以來首度連續三戰沒有士哥的尷尬紀錄。

  E組的拜仁今季改由尼高高華執教,首執豪門教鞭的他今仗派出列貝利、湯馬士梅拿、洛賓和羅拔利雲度夫斯基攻堅。然而,四人僅洛賓發揮正常,成球隊各賽事近三戰不勝關鍵,尼高高華指出問題所在:「我們出現太多傳送失誤,欲速則不達。」

  皇馬於G組作客莫斯科中央陸軍,全場廿六次射門僅四次中框,當中更有三次中楣或中柱,結果各賽事三戰不勝,自〇七年一月首度連續三場無入球,累積三百一十九分鐘沒士哥,連續三十場歐聯入球走勢亦告終。門將基羅拿華斯承認:「C朗走後,己隊確實受到影響。」不過,首次躋身豪門的主帥路柏泰基堅稱:「我們要繼續創造入球機會,我肯定入球很快會出現。」

赢家联盟