尼馬回勇 摘「星」博炒

2018-10-03 11:00:21 来源:互联网

尼馬近三輪法甲貢獻三入球一助攻,為自己平反之餘亦助球隊全面復甦。

  巴黎聖日耳門攻擊王牌尼馬在上場歐聯分組賽表現平平,連累球隊不敵利物浦,不過他在之後三場法甲交出三入球、一助攻,豪言已經重拾勇態。此子今晚歐聯C組早場勢領軍擊潰不擅造訪法國的貝爾格萊德紅星,讓球主客和讓三球「主勝」照去馬!

  尼馬在上場歐聯被利物浦守將嚴密防守,全場表現平平之餘,更被批評態度欠積極,連累球隊作客2:3不敵紅軍。經過該仗失利後,這名森巴球星及時反彈,在之後三輪法甲貢獻三入球一助攻,協助球隊全取九分。此子上仗梅開二度領軍作客3:0勝尼斯,他揚言已經擺脫低潮,以最佳狀態迎接今晚一戰︰「我十分滿意自己的演出,感到正處於良好狀態,很高興可以重拾這種埋門觸覺,我急不及待要在今晚歐聯繼續士哥!」

  此外,該隊主帥杜曹在上場聯賽首次試用三四三陣式,效果令人滿意,這名德國籍主帥透露今晚或會沿用這套陣式︰「雖然球隊在頭二十分鐘有點不適應,不過之後成功控制節奏,並帶來勝利,效果相當不俗。」前者為留力備戰今晚歐聯,上仗還刻意收起前鋒卡雲尼,中場馬高華拉堤亦只是後備落場,球員體力不成問題。

  至於塞爾維亞班霸貝爾格萊德紅星雖然在塞超獨佔鰲頭,然而他們國內賽事水準與法甲相差甚遠,不可作據。況且,塞爾維亞球隊歷來十九次歐戰遠征法國僅得三和十六負,而紅星過去十二次歐戰與法甲球隊交手亦只有一勝四和七負,今晚到訪王子球場隨時大敗一場,「主勝」值取。

赢家联盟